Gibt es eine kostenlose Version von Superlist?
Genau wie bei Wunderlist wird es auch bei Superlist immer eine kostenlose Version für alle Nutzer:innen geben. Das bedeutet: Alle Basisfunktionen bleiben kostenlos. Dazu gehören:
Bis zu 5 private Listen und bis zu 5 geteilte Listen mit bis zu 5 Personen
Unbegrenzte Aufgaben und Notizen in allen Listen
Erinnerungen, wiederkehrende Aufgaben, Aufgaben-Zuweisung, Labels und Nachrichten zu Aufgaben
Bis zu 25 MB pro Datei und insgesamt 500 MB Speicherplatz
Verfügbar auf macOS, iOS, Android und im Web
Wie funktioniert die Preisgestaltung von Superlist?
Superlist bietet auch kostenpflichtige Abos an – für erweiterte Zusammenarbeit, Zugriff auf alle Integrationen sowie leistungsstarke KI-Funktionen wie Meeting-Notizen, Make und E-Mail-Zusammenfassungen. Diese Abos stehen sowohl Einzelpersonen als auch Teams zur Verfügung – als Monats- oder Jahresabo.
Alle Preisoptionen findest du hier.
Wie kann ich mein Konto upgraden?
Klicke auf dein Profilbild und wähle Upgrade, oder klicke einfach hier.
Wie kann ich mein Abo kündigen?
Gehe zu: Profilbild > Einstellungen > Abonnements > Abonnement verwalten.
Was passiert, wenn ich Teil eines bezahlten Team-Kontos bin?
Wenn dein Team auf den Basic- oder Super-Plan umgestellt wird, wird dein persönliches Konto automatisch ebenfalls auf denselben Plan umgestellt – ohne zusätzliche Kosten.
Wenn du bereits ein persönliches Abo hast, wird dieses automatisch gekündigt und du erhältst eine Rückerstattung für den verbleibenden Zeitraum bis zum nächsten Abrechnungszeitraum.
Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?
Wir akzeptieren derzeit Zahlungen per Kreditkarte, PayPal und iDEAL. Wenn du über unsere iOS- oder Android-App ein Upgrade durchführst, kannst du die im Apple App Store oder bei Google Play hinterlegten Zahlungsmethoden nutzen.
Wo finde ich meine Rechnungen?
Klicke auf dein Profilbild > Einstellungen > Abonnements > Abonnement verwalten.
